Chuleta Ahumada con Páprika
- Dificultad: Fácil
Una receta clásica para un momento especial.
Ingredientes
Paso a paso
Cocina las chuletas en parrilla, plancha o sartén por 3 minutos en cada lado.
En una olla con aceite caliente, dora cebolla y cuando esté casi transparente añade Harina sin polvo de hornear YA®. Deja que tome un olor a pan.
Sin dejar de remover, añade páprika y caldo de pollo. Vas a obtener una salsa casi espesa.
Incorpora espárragos, piña, sal y pimienta negra. Deja cocer por unos 4 minutos más antes de servir las chuletas con la salsa.
Sugerencia YA
Antes de añadir los espárragos puedes licuar la salsa para que tenga una consistencia más espesa y homogénea.
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Ingredientes
Sigue los pasos
Cocina las chuletas en parrilla, plancha o sartén por 3 minutos en cada lado.
En una olla con aceite caliente, dora cebolla y cuando esté casi transparente añade Harina sin polvo de hornear YA®. Deja que tome un olor a pan.
Sin dejar de remover, añade páprika y caldo de pollo. Vas a obtener una salsa casi espesa.
Incorpora espárragos, piña, sal y pimienta negra. Deja cocer por unos 4 minutos más antes de servir las chuletas con la salsa.